拍手お礼の話あげましたー。
2006年1月29日ちょっとページ開くとき重いですけど、よろしかったらどうぞ。
ていうか更新少なくて申し訳ありません…。
念願の白子ポン酢を食ってきました。
うまかったー!! もはー!!!☆★☆★
もっと食いたい。
と追加注文を頼んだら、「すみません今日はもう終わっちゃって」。残念でした。
ま、でも、心残りがあるほうが、次回来る楽しみができるというもの。
でもナマで鱈の白子を食って思いましたが、やっぱこれは鱈汁にしたほうが美味いね。
なんというの、あの、もったり感と、なめらかーな感触が強まり、風味が増し、汁は旨味があふれでて体の芯からあったまる。
大根とねぎと豆腐と鱈の身、そして白子だけ。
冬の絶品鍋です。
食いたいなーきしょう汁(地元では鱈の白子のことを“きしょう”というのです)。
ていうか更新少なくて申し訳ありません…。
念願の白子ポン酢を食ってきました。
うまかったー!! もはー!!!☆★☆★
もっと食いたい。
と追加注文を頼んだら、「すみません今日はもう終わっちゃって」。残念でした。
ま、でも、心残りがあるほうが、次回来る楽しみができるというもの。
でもナマで鱈の白子を食って思いましたが、やっぱこれは鱈汁にしたほうが美味いね。
なんというの、あの、もったり感と、なめらかーな感触が強まり、風味が増し、汁は旨味があふれでて体の芯からあったまる。
大根とねぎと豆腐と鱈の身、そして白子だけ。
冬の絶品鍋です。
食いたいなーきしょう汁(地元では鱈の白子のことを“きしょう”というのです)。
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